Restaurant

 

Die Küche

Mediterran trifft Gutbürgerlich - so könnte die Überschrift auf unserer Speisenkarte lauten. Tatsächlich harmonieren beide Richtungen durch geschickte Kombination und bringen eine solche Vielfalt hervor, dass sich für jeden Geschmack oder jede Gelegenheit das passende Gericht findet.

Natürlich gibt es eine Stammkarte, auf der Sie Ihre beliebten Gerichte finden. Darüber hinaus bieten wir ein saisonell wechselndes Angebot: von Spargelgerichten bis hin zum Wild aus heimischen Wäldern - je nach Saison.

 



Weine

Unsere Weine kommen direkt von sizilianischen und österreichischen Weinbauern. Gerne empfehlen wir Ihnen den passenden Wein zu Ihrem ausgewählten Gericht. Fragen Sie uns einfach.

 


Frischegarantie

In unserer Küche wird stets mit frischen Zutaten gekocht und jede Bestellung frisch zubereitet. Unsere Gäste schätzen dies, und nehmen die Wartezeit, die dadurch entstehen kann, gerne in Kauf.

Das bedeutet aber auch: Wenn weg, dann weg. Doch keine Sorge: Auf unserer Karte findet sich dann bestimmt eine andere Köstlichkeit für Sie.

 

 


Die Räumlichkeiten

Das Restaurant und das Kutscherstübchen bieten insgesamt 40 Personen Platz.



  

 

Unsere Basic-Speisenkarte

Bitte beachten Sie auch - neben unserer Basic-Karte - unseren Businesslunch, bzw. die saisonal wechselnde Abendkarte.

 

Vorspeisen und Suppen:

Bruschetta de Luxe, drei verschiedene Bruschetta mit Parmaschinken, Büffelmozzarella und Parmesan
7,50
 
Vitello Tonnato mit fritierten Kapern
11,50
 
Carpaccio vom Jungbullen mit Rucola, Champignons und Parmesanspänen
12,50
 
Tomatencremesuppe mit frischem Basilikum und Büffelmozzarella
5,00
 
Kalbsboullion mit Gemüsejulienne und Ravioli
6,00

Hauptspeisen:

Schweineschnitzel Wiener Art mit Kroketten und Salatbeilage
13,50
 
Argentinisches Rumpsteak vom Grill ca. 200g mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salatbeilage
19,50
 
Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Erdäpfelsalat und Gurkensalat
19,50
 
Filetsteak vom argent. Weideochsen ca. 200g mit Kräuterbutter, Gratinkartoffeln und Grillgemüsespieß
27,50
 
Tortelloni mit Backplaumen, Walnüssen und Rucola in cremiger Gorgonzolasauce
11,50
 
Tagliatelle in Tomatencreme mit Champignons, Chili und Rinderfiletstreifen
13,50
 
Pikante hausgemachte Spaghetti mit Kirschtomaten, Pulpo und Garnelen
14,50
 
Großer Salatteller mit Blattsalaten, Oliven, Strauchtomaten, Karotte, rote Zwiebeln und Rinderfiletstreifen
13,00

Dessert:

Panna Cotta mit Himbeermark und gebrannten Mandeln
6,50
 
Mousse au Chocolat
6,50
 


 

Saisonal wechselnde Abendkarte      

ab 04.12.2017 im Ritter:

Unsere Aperitifempfehlung:
Yuzu auf braunem Zucker mit Prosecco
7,50
 
Carpaccio vom Thuna- YuzuMangovinaigrette- Sesamsalz
12,50
 
Insalalata di Mare- Bruschetta- Wildkräuter
11,00
 
Waldpilzsüppchen- Rahm- Rosmarin
6,50
 
Lachsfilet- Blattsalate- Wildkräuter- Birnensenfvinaigrette
13,50
 
Rückensteak vom Durocschwein- pikante Tomatensauce- Rucola- Kartoffelwaffel
19,50
 
Nudelkissen- Ziegenkäse- Maronen- Trüffelbutter- Radiccio
14,50
 
Steak vom Thunfisch- Kartoffelpü- Wasabi- Nüsse- Pak Choy
23,50

   

Seite fuer Besucherzähler anmelden