Restaurant

 

Die Küche

Mediterran trifft Gutbürgerlich - so könnte die Überschrift auf unserer Speisenkarte lauten. Tatsächlich harmonieren beide Richtungen durch geschickte Kombination und bringen eine solche Vielfalt hervor, dass sich für jeden Geschmack oder jede Gelegenheit das passende Gericht findet.

Natürlich gibt es eine Stammkarte, auf der Sie Ihre beliebten Gerichte finden. Darüber hinaus bieten wir ein saisonell wechselndes Angebot: von Spargelgerichten bis hin zum Wild aus heimischen Wäldern - je nach Saison.

 



Weine

Unsere Weine kommen direkt von sizilianischen und österreichischen Weinbauern. Gerne empfehlen wir Ihnen den passenden Wein zu Ihrem ausgewählten Gericht. Fragen Sie uns einfach.

 


Frischegarantie

In unserer Küche wird stets mit frischen Zutaten gekocht und jede Bestellung frisch zubereitet. Unsere Gäste schätzen dies, und nehmen die Wartezeit, die dadurch entstehen kann, gerne in Kauf.

Das bedeutet aber auch: Wenn weg, dann weg. Doch keine Sorge: Auf unserer Karte findet sich dann bestimmt eine andere Köstlichkeit für Sie.

 

 


Die Räumlichkeiten

Das Restaurant und das Kutscherstübchen bieten insgesamt 40 Personen Platz.



  

 

Unsere Basic-Speisenkarte

Bitte beachten Sie auch - neben unserer Basic-Karte (ab März 2018) - unseren Businesslunch, bzw. die saisonal wechselnde Abendkarte.

 

Vorspeisen und Suppen:

Tomatencremesuppe- Büffelmozarella- Basilikum- Croutons
5,50

Kalbsbouillon- Ravioli- Gemüsejulienne
6,00

Bruschetta de Luxe- Parmesan- Büffelmozarella- Parmaschinken
7,50

Vitello Tonnato- Kalbfleisch- Thunfischcreme- fritierte Kapern
12,50

Carpaccio vom Jungbullen- Rucola- Parmesan- Champignons
12,50

Carpaccio von der roten Beete- Ziegenkäse- Nüsse- Trockenfrüchte- Sesamsalz
11,50

 

Salate und Pasta

Rinderfiletstreifen- Blattsalate- Strauchtomaten- Möhren- rote Zwiebeln
13,50

gegrillter Tintenfisch- Blattsalate- Wildkräuter- Zitrusfrüchte- Mandeln
14,50

Riesenravioli- Cherrytomaten- Rucola- Salbeibutter- Parmesan
11,50

hausgemachte Tagliatelle- Rinderfilet- Champignons- Chili- Tomatencreme
13,50

Tortelloni- Backpflaumen- Walnüsse- Gorgonzola- Rahm
12,50

hausgemachte Spaghetti- Pulpo- Garnelen- Kirschtomaten- pikante Tomatencreme
14,50

 

Hauptspeisen:

Schweineschnitzel- Champignonrahmsauce- Kroketten- Salatbeilage
15,50

Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken-Erdäpfelsalat- Preisselbeeren- Gurke in Rahm
19,50

Saltimbocca vom Kalbsrücken- Parmaschinken- Salbei- Kartoffelwaffel- Beilagensalat
19,50

argent. Rumpsteak ca. 200g- Kräuterbutter- Pommes Frites- Salatbeilage
21,00

argent. Filetsteak ca 200g- Kräuterbutter- Gratinkartoffeln- Grillgemüsespiess
27,50

Dessert:

Panna Cotta mit Himbeermark und gebrannten Mandeln
6,50
 
Mousse au Chocolat
6,50
 


   
   

Seite fuer Besucherzähler anmelden